| 令和7年5月1日より価格改定 | 下記は価格改定後 |
|---|---|
| うな丼・刺し身定食 | 4,730円[税込] |
| うな重 うな重 小鉢・デザート付き うな重刺し身定食 |
4,950円[税込] 5,500円[税込] 6,930円[税込] |
| 上うな重 上うな重 小鉢・デザート付き 特上うな重 特上うな重 小鉢・デザート付 |
6,600円[税込] 7,150円[税込] 8,800円[税込] 9,350円[税込] |

| おまかせ料理コース | 5,500円〜[税込] |
|---|---|
| 懐石料理 | 11,000円〜[税込] |
| 天芳和膳 ・先付け・お造り・焼き物・天婦羅・茶碗蒸し・季節のデザート・白飯汁もの |
4,400円〜[税込] |
| 一品料理 | 880円〜[税込] |
|---|---|
| 刺し身 | 2,200円〜[税込] |
| 天ぷら | 2,200円〜[税込] |
|
| はもコース (6〜8月) | 8,800円〜[税込] |
|---|---|
| スッポンコース(7〜9月) | 11,000円〜[税込] |
| 松茸コース (9〜11月) | 11,000円〜[税込] |
| ふぐコース (10〜3月) | 11,000円〜[税込] |
copyright©20XX kappou tenyosi all rights reserved.